Antipasto

Pagnotta Con Porcini

Ingrediente principale:

Funghi Porcini

Persone:

4

Note:

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:

1 ==== Pagnotta Casereccia 500 Grammi di Funghi Porcini 4 ==== Uova 3 Spicchi di Aglio 100 Grammi di Formaggio Pecorino 4 Cucchiai di Olio D’oliva

Preparazione:

Preparare i funghi tritandoli in modo grossolano. Soffriggere l’aglio, aggiungere i porcini e cuocere per circa trenta minuti, mescolando spesso. A cottura ultimata unire le uova strapazzate ed una spolverata di pecorino. Tagliare la parte superiore della pagnotta ricavandone un coperchio, svuotarla della mollica e friggerla in olio bollente, ma non fumante. Scolarla e metterla da parte. Tostare la mollica tagliata a dadini. Quando la pagnotta sar‡ tiepida, riempirla con uno strato di dadini di mollica tostata e versarvi sopra la zuppa di funghi. Mescolare dolcemente e coprire la pagnotta con la parte precedentemente tolta.