Pesce

Palamita In Salsa

Ingrediente principale:

Palamita

Persone:

4

Ingredienti:

4 Tranci ==== Palamita 2 ==== Pomodori San Marzano 2 ==== Porri 1/2 ==== Limone ==== Aglio ==== Prezzemolo ==== Capperi ==== Origano ==== Brodo Vegetale 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Accomodare il pesce in una teglia oliata. Adagiare sul pesce i porri gi‡ stufati con olio e brodo; unire i pomodori pelati sminuzzati e un trito d’aglio, prezzemolo, capperi, origano, scorza di limone, sale, pepe. Terminare col succo di limone emulsionato, 1/2 bicchiere di vino, 4 cucchiai d’olio e cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.