Primo

Palline Di Carne In Brodo

Ingrediente principale:

Macinato Di Manzo E Vitello

Persone:

4

Note:

Cottura: 20 minuti. Luogo: Trentino Alto-Adige. Luogo: Trentino.

Ingredienti:

350 Grammi di Macinato Di Manzo E Vitello 6 Gambi ==== Sedano Verde 6 ==== Patate ==== Sale ==== Pepe 1 Spolverata ==== Noce Moscata 1 ==== Dado Di Brodo Vegetale

Preparazione:

Tagliare le patate a piccoli dadi e il sedano a rondelle regolari; mettere nella pentola con acqua fredda abbondante. Le palline di carne si preparano nel modo seguente: mettere in una ciotola il macinato aggiungendovi sale, pepe e una spolverata di noce moscata. Mescolare bene il tutto e regolare di sale. Formare delle palline piccole come nocciole e disporle su un tagliere. Quando l’acqua con le verdure bolle, mettere lentamente le palline di carne nella pentola e cuocere il tutto per circa 25 minuti. Insaporire la minestra con il dado di brodo vegetale.