Dessert

Palline Di Nocciole E Fiocchi D’avena

Ingrediente principale:

Nocciole

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Fiocchi D’avena 1 Bicchiere di Uvetta Sultanina 2/3 Bicchiere di Nocciole Triturate ==== Sale

Preparazione:

Fare una pasta consistente con i fiocchi d’avena, l’uvetta fatta rinvenire in acqua tiepida, il sale e l’acqua. Tostare le nocciole sgusciate, sfregarle tra le mani per eliminare la pellicina, ridurle in polvere e unirle alla pasta. Con 1 cucchiaio raccogliere ad una ad una piccole quantit‡ di pasta e farle cadere su carta oleata disposta in 1 teglia da forno. Infornare a fuoco medio per 35 minuti. In questa ricetta non Ë previsto lo zucchero. Nella cucina naturale Ë uso dolcificare con frutta essiccata (mele, uvetta passa, ecc.), che da un apporto naturale e sano di zuccheri.