Pesce

Palombo Con Pomodori Verdi

Ingrediente principale:

Palombo

Persone:

4

Ingredienti:

4 Trance ==== Palombo 4 ==== Pomodori Verdi 1 ==== Cipolla ==== Origano Fresco ==== Pangrattato ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tuffate i pomodori in acqua bollente per pochi secondi, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini. Tagliate a fettine sottili la cipolla. Lavate e asciugate le trance di pesce, adagiatele in una teglia, salate e pepate, ricopritele con i pomodori, la cipolla e l’origano fresco sminuzzato, l’olio versato a filo. Cospargete un po’ di pangrattato. Coprite con un foglio d’alluminio, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Marino DOC, Arenarie Alghero DOC.