Dessert

Pan Dei Mei Milanese

Ingrediente principale:

Farina Gialla

Persone:

6

Note:

Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

Ingredienti:

100 Grammi di Farina Bianca 100 Grammi di Farina Gialla A Grana Grossa 100 Grammi di Burro 100 Grammi di Zucchero 4 ==== Uova 1 Pizzico di Sale 1 Cucchiaino ==== Lievito In Polvere ==== Panna

Preparazione:

Lavorate a lungo i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso, aggiungetevi il burro ammorbidito, le due farine, il sale, il lievito. Fate riposare la pasta e poi suddividetela in sei parti. Date a ogni porzione di pasta la forma di una palla e poi schiacciatele come se fossero pizzette. Cuocete in forno gi‡ caldo a 150 gradi per quindici minuti: devono prendere un bel colore dorato. Sfornate, fate raffreddare e servite con panna liquida freschissima a parte.