Dessert

Pan Di Natale

Ingrediente principale:

Vino Marsala Secco

Persone:

4

Ingredienti:

125 Grammi di Farina 125 Grammi di Zucchero 50 Grammi di Burro 50 Grammi di Pasta Di Pane Lievitata 25 Grammi di Pinoli, Pistacchi, Uvetta Sultanina, Zucca Candita 10 Grammi di Semi Di Finocchio 1 Cucchiaino ==== Acqua Di Fiori D’arancio 1/2 Bicchiere di Vino Marsala Secco ==== Sale

Preparazione:

Impastare met‡ farina con la pasta di pane; salare. Mettere l’impasto in 1 terrina, coprirlo e far lievitare 18 ore. Disporre la restante farina a fontana e incorporarvi: marsala, burro fuso, acqua di fiori d’arancio, zucchero e sale. Mescolare e unire alla pasta lievitata lavorando per 20 minuti. Incorporare finocchio, pinoli, pistacchi, zucca. Dare forma all’impasto e porlo su 1 placca imburrata. Far riposare 12 ore, infornare a 180 gradi