Dessert

Pan Di Spagna (5)

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

6 ==== Uova 75 Grammi di Fecola 75 Grammi di Farina 1/4 ==== Scorza Di Limone Grattugiata 160 Grammi di Zucchero 1 Punta ==== Vaniglia 2 Pizzichi ==== Sale

Preparazione:

Per la cottura: una tortiera a pareti alte di circa 25 cm di diametro, ungere con burro e cospargere di farina. Unite i tuorli, lo zucchero e il sale lavorandoli per 10 minuti. Aggiungete la fecola mescolata alla farina, poi la scorza grattugiata e infine gli albumi montati a neve , incorporandoli pochi per volta. Versate l’impasto nello stampo e mettetelo a met‡ altezza nel forno gi‡ riscaldato a 150-175 gradi. Cuocete il pan di Spagna per circa 50 minuti, per essere sicuri della buona cottura verificate che il pan di Spagna si sia leggermente abbassato dopo la massima altezza raggiunta nella cottura. Evitate di far prendere aria se non siete sicuri della riuscita della cottura altrimenti si rischia di rovinarlo.