Antipasto

Pan Nociato

Ingrediente principale:

Gherigli Di Noci

Persone:

4

Note:

Luogo: Umbria.

Ingredienti:

600 Grammi di Pasta Di Pane 20 Gherigli ==== Noci 150 Grammi di Formaggio Pecorino 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva ==== Pepe ==== Sale ==== Per La Placca: ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Tagliare a dadini met‡ del pecorino e grattugiare l’altra met‡ e tritare le noci grossolanamente. Lavorare la pasta di pane con l’olio, le noci, il pecorino, un poco di sale e pepe. Formare un pane, disporlo su una placca da forno unta d’olio, coprire con un canovaccio e far riposare per circa mezz’ora. Infornare a caldo (180 gradi) e cuocere per almeno 45 minuti, alzando il calore verso fine cottura. Lasciar raffreddare prima di servire.