Dessert

Pan Pepato (2)

Ingrediente principale:

Miele

Persone:

6

Ingredienti:

200 Grammi di Farina 100 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Miele 75 Grammi di Mandorle 75 Grammi di Pinoli 50 Grammi di Cioccolato Amaro 50 Grammi di Scorza D’arancia Candita 1 Cucchiaino ==== Pepe 1 Cucchiaino ==== Bicarbonato ==== Per Lo Stampo: ==== Burro

Preparazione:

Mettete in una terrina il miele, lo zucchero, il bicarbonato ed il pepe. Aggiungete un bicchiere d’acqua bollente, mescolate bene ed amalgamate all’impasto la farina. Rimestate ancora, quindi aggiungete le mandorle, i pinoli e la scorzetta d’arancia candita tritati finemente e il cioccolato grattugiato. Imburrate uno stampo per ciambella e versateci dentro il composto. Infornate per circa mezz’ora a 180 gradi. Il panpepato va gustato freddo e si conserva molto a lungo.