Carne

Panada D’agnello E Maiale

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

8

Note:

Luogo: Veneto.

Ingredienti:

500 Grammi di Polpa D’agnello 200 Grammi di Polpa Di Maiale 5 ==== Pomodori Secchi 300 Grammi di Farina 50 Grammi di Strutto ==== Aglio ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate a pezzettini le carni, farle rosolare in poco olio, quindi scolarle. Impastare la farina con lo strutto e un pizzico di sale, aiutandosi se necessario con poco acqua tiepida. Stendete la pasta con un matterello e con due terzi della sfoglia foderare una teglia rotonda di 25/30 cm di diametro. Sistemarvi le carni e cospargerle di aglio, prezzemolo e pomodori finemente tritati. Irrorare leggermente di olio, salare, pepare, chiudere con la restante sfoglia e sigillarne i bordi. Mettere in forno ben caldo e cuocere per 90 minuti. Si puÚ usare anche carne di capretto e aggiungere a piacere, carciofi e piselli crudi, pezzetti di prosciutto e/o erbe aromatiche.