Antipasto

Pancake Con Noci, Pecorino E Mele

Ingrediente principale:

Noci

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Farina Bianca 150 Grammi di Farina Integrale 2 Cucchiaini ==== Lievito In Polvere 2 ==== Uova Grandi Leggermente Sbattute 4 Cucchiai di Burro Fuso 37 Cl di Latte 2 ==== Mele Granny Smith Senza Torsolo A Fette Sottili 150 Grammi di Formaggio Pecorino Romano A Fette Sottili 16 Cucchiai di Miele Intiepidito 125 Grammi di Noci Sgusciate Leggermente Tostate ==== Sale ==== Pepe Nero Macinato Al Momento

Preparazione:

Setacciate i due tipi di farina, il lievito e 1 cucchiaino di sale in una terrina di media grandezza. Unite le uova, il burro e il latte e sbattete il composto finchÈ sar‡ cremoso e omogeneo. Salate e pepate. Scaldate una piastra o una padellina per crËpes leggermente oliata e versatevi 4 cucchiai di pastella distribuendola uniformemente. Cuocete un lato finchÈ le bolle che si formano nella pastella si saranno asciugate. Rigirate con una spatola e cuocete l’altro lato finchÈ risulter‡ dorato. Proseguite fino a esaurimento della pastella, riponendo via via nel forno caldo i dischi cosÏ ottenuti. Con le dosi indicate dovreste ricavare 12 dischi, con i quali potrete realizzare 4 pancake. Disponete un disco su un piatto da portata e copritelo con uno strato di mele, noci e formaggio. Aggiungete 2 cucchiai di miele e coprite con un altro disco. Ripetete il procedimento. Coprite con un terzo disco che decorerete con formaggio e noci.