Antipasto

PancarrÈ Campagnolo

Ingrediente principale:

PancarrÈ

Persone:

4

Ingredienti:

12 Fette ==== PancarrÈ 150 Grammi di Formaggio Roquefort 50 Grammi di Burro 100 Grammi di Gherigli Di Noci 4 Cespi ==== Insalata Amara Croccante 1 Grappolo ==== Uva ==== Pepe

Preparazione:

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Private il pane della crosta. Tritate grossolanamente i gherigli. Sbriciolate il formaggio in una ciotola, unite la met‡ dei gherigli, il burro tagliato a pezzetti e abbondante pepe. Mescolate bene. Poi lavate e asciugate accuratamente l’insalata e i chicchi d’uva e tagliate questi ultimi a met‡. A questo punto pepateli leggermente. Per ogni sandwich, spalmate tre fette di pane con un velo di composto al formaggio. Su una fetta ponete poi l’insalata, sull’altra i chicchi d’uva e sull’ultima i gherigli rimasti. Sovrapponete quindi le tre fette di pane. Volendo potete sostituire i chicchi d’uva con qualche fico fresco, tagliato a met‡ e pepato.