Primo

Pancotto Pugliese

Ingrediente principale:

Pane Raffermo

Persone:

4

Note:

Luogo: Puglia.

Ingredienti:

1 ==== Cipolla 8 ==== Pomodorini Ciliegia 400 Grammi di Patate 1 Costa ==== Sedano 400 Grammi di Zucchine 100 Grammi di Fagiolini 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo Fresco ==== Menta Fresca 4 Fette ==== Pane Raffermo ==== Sale ==== Olio D’oliva ==== Pepe

Preparazione:

Affettare sedano e cipolle. Lavare tutte le altre verdure e tagliarle a pezzetti. Mettere in casseruola cipolla, pomodorini, prezzemolo, patate e coprire di acqua fredda. Portare a bollore, coprire e cuocere 20 minuti. Unire zucchine e fagiolini, cuocere per 15 minuti poi salare e pepare. Levare dal fuoco, unire il pane e far riposare per 5 minuti. Tritare aglio e menta. Servire col trito e olio a crudo.