Dessert

Pandoro Farcito Al Mandarino

Ingrediente principale:

Pandoro

Persone:

8

Ingredienti:

1 ==== Pandoro Da 1000 G 300 Grammi di Panna 200 Grammi di Latte 100 Grammi di Zucchero 1 Bicchiere di Succo Di Mandarino 1 Bicchiere di Maraschino 30 Grammi di Farina Bianca 4 Fogli ==== Colla Di Pesce 3 ==== Uova 1 ==== Mandarino

Preparazione:

Montate i tuorli con lo zucchero, insaporite con la buccia grattugiata del mandarino e poi, sempre mescolando, incorporatevi la farina. Diluite con il latte e col succo del mandarino passato al colino. Cuocete la crema a fuoco basso, mescolando. Ai primi bollori toglietela dal fuoco e incorporatevi la colla di pesce, ammollata in acqua e strizzata. Togliete la base al pandoro e svuotatelo della pasta interna, irroratelo con il maraschino. Montate la panna, incorporatela alla crema raffreddata, riempite il pandoro. Chiudetelo con la base e tenetelo in frigorifero per 4/5 ore.