Antipasto

Pane Di Segale (2)

Ingrediente principale:

Farina Di Segale

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Farina Di Segale 150 Grammi di Farina Integrale Di Frumento 1 Cucchiaio di Olio D’oliva ==== Sale 25 Grammi di Lievito Di Birra ==== Semi Di Finocchio

Preparazione:

Mescolare le farine su di una spianatoia con il sale e i semi di finocchio e disporle a fontana. Mettere al centro l’acqua tiepida in cui sia gi‡ stato disciolto il lievito e impastare fino ad ottenere una consistenza soda. Lasciar lievitare un’ora al coperto in luogo caldo. Unire l’olio impastando ancora con delicatezza, dopodichË trasferire l’impasto in uno stampo rettangolare e cuocerlo in forno molto caldo per 40 minuti. Per ottenere un pane pi˘ morbido a met‡ cottura spennellarlo con olio battuto con acqua.