Dessert

Panettoncino Variegato Con Idea Di Nutella

Ingrediente principale:

Nutella

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Panettone 2 ==== Uova 7 ==== Tuorli D’uovo 75 Grammi di Nutella 40 Grammi di Farina ==== Grand Marnier 80 Grammi di Burro 30 Cl di Latte 1 Baccello ==== Vaniglia 160 Grammi di Zucchero ==== Zucchero A Velo ==== Panna Montata

Preparazione:

Fate sciogliere la Nutella con il burro e unitela alle uova, a tre tuorli e a 100 g di zucchero, aggiungete la farina e continuate a montare. Tagliate il panettone a pezzetti, ammorbiditelo con il Grand Marnier e amalgamatelo al composto. Imburrate 6 stampini da soufflÈ e riempiteli con il composto. Cuocete in forno gi‡ caldo a 180 gradi per 10 minuti. Preparate la salsa: fate bollire il latte con la vaniglia e versatelo a filo su 4 tuorli sbattuti con 60 g di zucchero, mescolando, e rimettete la salsa a cuocere per pochi minuti sempre mescolando. Distribuite la salsa sul piatto, ponete al centro lo sformatino, spolverizzate di zucchero a velo e decorate con ciuffi di panna montata.