Dessert

Panettone Alle Albicocche

Ingrediente principale:

Albicocche

Persone:

8

Ingredienti:

1 ==== Panettone Da 1000 G 130 Grammi di Marmellata Di Albicocche 200 Grammi di Zucchero 4 ==== Uova 200 Grammi di Farina 100 Cl di Latte 50 Grammi di Burro 50 Grammi di Mandorle ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

In un pentolino montate con la frusta lo zucchero e le uova intere e aggiungete setacciando la farina; unite il latte e la marmellata e cuocete a fuoco moderato fino a ottenere una crema omogenea. Togliete dal fuoco e incorporatevi il burro fuso a bagnomaria e le mandorle tritate; lasciate raffreddare. Tagliate al panettone la calotta superiore, svuotatelo della parte interna, sbriciolatela, incorporatela alla crema. Farcite il panettone e richiudetelo con la calotta. Ricopritelo con zucchero a velo e servite.