Ingrediente principale:
Mandorle
Persone:
4
Ingredienti:
300 Grammi di Zucchero 260 Grammi di Candito Nero 200 Grammi di Mandorle 180 Grammi di Farina 120 Grammi di Gherigli Di Noci 40 Grammi di Scorza D’arancia Candita 3 1/2 Grammi di Cannella 2 1/2 Grammi di Spezie Miste 1/4 Grammi di Coriandolo 15 ==== Ostie Grandi ==== Polverino 10 Grammi di Farina
Preparazione:
Scottare, pelare, tostare e tritare la frutta secca. Unirvi la frutta secca a dadini. Spolverizzare con spezie, coriandolo e cannella, unirvi 150 g di farina, e mescolare. Versare lo zucchero in 1 pentolino e farlo caramellare. Incorporare al resto ed amalgamare, dargli forma rotonda e piatta. Mettere su placca da forno sopra le ostie, circondarlo con un cerchio, infornare a 150 gradi per 30 minuti.