Dessert

Pangiallo (2)

Ingrediente principale:

Noci

Persone:

4

Ingredienti:

70 Grammi di Pasta Da Pane 250 Grammi di Farina 50 Grammi di Mandorle Tostate 50 Grammi di Nocciole Tostate 50 Grammi di Noci Tostate 40 Grammi di Cedro Candito E Scorza D’arancia Candita A Dadini 20 Grammi di Pinoli 80 Grammi di Fichi Secchi 200 Grammi di Uvetta Sultanina 80 Grammi di Miele Fuso Con 60 G Di Cioccolato Fondente 1 ==== Uovo 3 ==== Albumi D’uovo ==== Zucchero ==== Cacao

Preparazione:

Unire alla pasta di pane l’olio e 2 cucchiai di acqua. Amalgamarla in 1 zuppiera con la farina e tutti gli altri ingredienti e 1 uovo. Aggiungere farina o miele per ottenere un impasto non duro. Far lievitare per ore. Spennellare con 3 albumi montati a neve con zucchero e cacao. Infornare a 190 gradi 1 ora.