Ingrediente principale:
Fagioli Di Saluggia
Persone:
6
Note:
Luogo: Piemonte. Luogo: Vercelli.
Ingredienti:
400 Grammi di Fagioli Di Saluggia 400 Grammi di Riso Baldo ==== Aglio ==== Cipolla Poca ==== Cotica 1 ==== Salame D’la Duja 2 Bicchieri di Vino Barbera 100 Grammi di Lardo 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Rosmarino ==== Sale 1 Macinata ==== Pepe Nero
Preparazione:
Soffriggere nell’olio un trito d’aglio, cipolla e lardo col rosmarino. A parte cuocere i fagioli ammollati per una notte, il salame, la cotica. Una volta cotti togliere cotica e salame e tritarli; unirli al soffritto togliendo il rosmarino. Sfumare con vino e unire il riso; salare. Dopo poco unire i fagioli col loro brodo, e quindi il vino rimasto. Cuocere e servire caldissima con una macinata di pepe.