Dessert

Panna Cotta (2)

Ingrediente principale:

Latte

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Latte 250 Grammi di Panna Da Montare 1 Bustina ==== Solidificante Panna Cotta Cameo

Preparazione:

Consiglio di mettere 250 ml di latte e 250 di panna da montare in modo da avere una Panna Cotta della consistenza del budino o del Creme Caramel. Se aumenti la quantit‡ di panna da montare (diminuendo in maniera inversamente proporzionale quella di latte) avrai una Panna Cotta pi˘ solida e gommosa. Viceversa, se metti pi˘ latte, la Panna Cotta sar‡ pi˘ liquida. La preparazione Ë molto semplice. Far bollire a fuoco lento il latte e la panna. Quando bollono togliere dal fuoco ed aggiungere, mescolando, il preparato per solidificare il liquido. Far bollire il tutto a fuoco vivo per circa 4 minuti. Far raffreddare il preparato per 10 minuti circa, indi versarlo in uno stampo e mettere lo stampo in frigorifero. Lasciare raffreddare per 6–7 ore. Guarnire con ciÚ che si vuole tipo: caramello liquido, cioccolata liquida, sciroppo di fragole, di lamponi…