Dessert

Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco

Ingrediente principale:

Frutti Di Bosco

Persone:

4

Ingredienti:

100 Cl di Panna Fresca Da Montare 120 Grammi di Zucchero A Velo 300 Grammi di Frutti Di Bosco 1 Mazzetto di Menta Fresca 10 Fogli ==== Colla Di Pesce

Preparazione:

Mettiamo a bagno in acqua fredda la gelatina (colla di pesce). Frulliamo i frutti con met‡ della panna e qualche foglia di menta. Filtriamo il tutto e aggiungiamo lo zucchero. In una casseruola riscaldiamo la panna rimanente con dei rametti di menta. Togliamo dal fuoco la panna ed eliminiamo le foglie di menta. Uniamo la colla di pesce ben strizzata e poi la panna con le fragole frullate. A questo punto versiamo il contenuto negli stampini per poi farli riposare in frigorifero circa 1 ora. Utilizzando un pentolino di acqua calda possiamo servire il nostro dolce direttamente sul piatto decorandolo con frutti freschi. Possiamo anche decorare ed impreziosire il nostro dolce con un filo di melata di abete (miele).