Dessert

Panna Cotta Ai Lamponi

Ingrediente principale:

Lamponi

Persone:

6

Ingredienti:

100 Cl di Panna Fresca Liquida 25 Grammi di Colla Di Pesce 40 Grammi di Zucchero 1 Bustina ==== Vaniglia In Polvere 3 Rametti ==== Menta Fresca 1 Cucchiaio di Mandorle Tostate Tritate 400 Grammi di Lamponi

Preparazione:

Mettete a bagno la colla di pesce in una terrina con acqua fredda. Versate in una casseruola la panna e fatela scaldare a calore moderato; toglietela dal fuoco prima che arrivi a bollire e unite subito lo zucchero, la vaniglia e la colla di pesce, scolata e ben strizzata. Mescolate a fondo con un cucchiaio di legno, per essere certi di far sciogliere completamente gli ingredienti aggiunti. Trasferite quindi il composto in uno stampo a forma di ciambella della capacit‡ di 1,5 l, lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente e poi passatelo in frigorifero a rassodare per 2-3 ore. Al momento di servire, sformate la la panna cotta su un piatto di portata, guarnitela con i lamponi e le foglioline di menta ben nettati e cospargetela con le mandorle tostate e tritate.