Ingrediente principale:
Funghi Porcini
Persone:
4
Note:
Luogo: Liguria. Luogo: Genova.
Ingredienti:
500 Grammi di Pansotti (ravioli Di Magro Liguri) 350 Grammi di Funghi Porcini 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 ==== Scalogno 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Formaggio Parmigiano Reggiano ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Tritare lo scalogno e fatelo insaporire in olio con l’aglio, che poi getterete. Unite i funghi affettati e fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivo. Bagnate col vino e lasciate evaporare; salate, pepate e cuocete coperto, a fuoco dolce, per 10 minuti. A fuoco spento unite il prezzemolo tritato. Lessate i pansotti, scolateli e irrorateli col sugo. Cospargeteli di parmigiano reggiano e servite.