Antipasto

Panzanella (3)

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio. Luogo: Toscana.

Ingredienti:

50 Cl di Acqua Fredda 4 Cucchiai di Aceto Di Vino 8 ==== Gallette Salate 4 ==== Pomodori Maturi Tritati ==== Sale ==== Pepe 1 Cucchiaio di Capperi Dissalati E Tritati 1 Pizzico di Origano ==== Olio D’oliva Alcuni ==== Ravanelli Alcune Coste ==== Sedano

Preparazione:

Tuffare per 20 secondi in 1/2 l d’acqua fredda acidulata con 4 cucchiai di aceto, 8 gallette (Gallette liguri, salate, simili alle friselle, non quelle dolci!). Tirarle fuori e disporle su un piatto di portata. Versarci sopra 4 pomodori maturi tritati. Condire con sale, pepe, 1 cucchiaio di capperi dissalati e tritati, 1 pizzico di origano e olio d’oliva. Coprire con un piatto capovolto e lasciare insaporire per 30 minuti. Servire con ravanelli e coste di sedano.