Antipasto

Panzanella Toscana (3)

Ingrediente principale:

Pane Toscano Raffermo

Persone:

4

Note:

Luogo: Toscana.

Ingredienti:

300 Grammi di Pane Toscano Raffermo ==== Pomodori San Marzano Maturi ==== Cipolla Rossa Alcune Foglie ==== Insalata Rucola (o Insalata Lattuga) ==== Sale ==== Aceto Di Vino ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Per Guarnire: Alcune Foglie ==== Basilico

Preparazione:

Mettete il pane raffermo in ammollo in acqua fredda, intanto in una capiente insalatiera, versate la dadolata di pomodori, la cipolla affettata fine, l’insalata e il basilico. Unite alle verdure il pane dopo averlo ben strizzato con le mani e sbriciolato. Condite il tutto con olio d’oliva extra-vergine, sale e aceto. Guarnite con qualche foglia di basilico. Il piatto, perfetto come primo in estate, si conserva bene in frigo per qualche giorno.