Primo

Panzerotti Con Verdura

Ingrediente principale:

Insalata Scarola

Persone:

4

Note:

Preparazione e cottura: 40 minuti.

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Da Pane 800 Grammi di Insalata Scarola 2 Spicchi di Aglio 50 Grammi di Capperi 2 ==== Acciughe Salate ==== Olive Nere Snocciolate ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Dividete la pasta da pane in dodici pagnotte. Lavate e tagliate la scarola a pezzetti. Tritate l’aglio e fatelo soffriggere con olio. Unite la scarola, i capperi, le olive, sale e pepe e cuocete finchÈ l’acqua sar‡ evaporata. Tritate le acciughe e unitele alla preparazione poco prima di toglierla dal fuoco. Mescolate e fate amalgamare. Fate raffreddare. Stendete ciascuna pagnotta in un disco di 15 cm di diametro. Disponete su met‡ di ciascuno una parte del ripieno e ripiegatelo a mezzaluna. Saldate l’olio e friggete.