Contorno

Panzerotti Fritti

Ingrediente principale:

Farina

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Farina 1/2 Panetto ==== Lievito Di Birra 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Pizzico di Sale ==== Acqua Calda ==== Formaggio Parmigiano ==== Pepe ==== Basilico ==== Olio Per Friggere

Preparazione:

Lavorare gli ingredienti insieme, preparando una pasta per pizza non troppo morbida. Farla lievitare suddivisa in tante piccole palline. A parte preparare un sugo un po’ denso con pomodoro a pezzetti (tipo Polpa Pronta), olio, basilico e sale. Stendere la pasta in pizzette sottili, mettere su ciascuna un cucchiaio di sugo, parmigiano a piacere, pepe a piacere e formaggio, di quelli che fondono facilmente, a dadini (Ë da escludere la mozzarella, che lascia troppa acqua), chiudere le pizzette a mezza luna pigiando bene i bordi. Friggere in olio abbondante.