Carne

Pao Tzu

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Note:

Luogo: Cina.

Ingredienti:

200 Grammi di Maiale Macinato 250 Grammi di Farina 1 ==== Porro 1 ==== Cipollina 20 Grammi di Lievito Di Birra 1 Cucchiaio di Salsa Di Soia ==== Zucchero ==== Olio Di Sesamo 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Aggiungete alla farina, il lievito e un cucchiaio di zucchero e un bicchiere di acqua calda. Lavorate l’impasto e lasciatelo riposare per circa due ore al caldo per farlo lievitare. In un recipiente mescolate la carne di maiale, il porro e la cipollina tritati, due cucchiaini di zucchero, un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaino di olio di sesamo e un pizzico di sale. Fate marinare per un’ora, quindi friggete nell’olio e lasciate raffreddare. Riprendete a lavorare l’impasto, formate una salsiccia e ricavatene 8 dischi dello spessore di circa 3 centimetri. Schiacciate ogni disco con un cucchiaio e riempitelo di ripieno. Pennellate d’olio ogni focaccina, cospargetela di semi di sesamo e cuocetele a vapore per 25 minuti. Servitele calde.