Primo

Pappa Al Pomodoro (3)

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Pomodori Maturi 1 Spicchio di Aglio ==== Basilico 1 Costa ==== Sedano ==== Formaggio Grattugiato ==== Pane Toscano Raffermo ==== Olio D’oliva ==== Sale 1 Pizzico di Pepe Nero

Preparazione:

Mettete in una pentola i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzi grandi, una costa di sedano tritato, lo spicchio d’aglio, un pizzico di pepe nero, un cucchiaio d’olio, sale e due mestoli d’acqua a persona. Portate a bollore, poi fate sobbollire piano per circa un’ora. Spegnete e lasciate riposare. Mezz’ora prima di andare a tavola accendete di nuovo il fuoco, tagliate a piccoli dadi il pane raffermo di un giorno o due, calcolando mezza fetta a persona. Mettetelo nella pentola e fate bollire a fuoco basso. Servite la pappa cosparsa di basilico spezzettato e di formaggio grattugiato.