Primo

Pappa Campagnola

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

1

Note:

Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Ingredienti:

20 Grammi di Pasta Tipo Pastina Tempestina 1 Vasetto ==== Omogeneizzato Di Coniglio 1 ==== Pomodoro Fresco 1 ==== Patata 1 ==== Carota 1 Pezzetto ==== Sedano 1 Cucchiaino ==== Formaggio Parmigiano 1 Cucchiaio di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

In circa 500 g d’acqua portare ad ebollizione la patata, il sedano e la carota ben puliti e lavati e cuocere fino a ridurre l’acqua a circa la met‡, quindi separare le verdure dal brodo. Scottare il pomodoro, pelare, eliminare i semi e ridurre ad una purea, aggiungere la purea di pomodoro a 250 g di brodo di verdure, quindi il sale e la tempestina e cuocere per 5 minuti circa, scolare leggermente e amalgamare il coniglio e il parmigiano; condire con l’olio d’oliva extra-vergine.