Primo

Pappardelle Al Cinghiale

Ingrediente principale:

Cinghiale

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Tipo Pappardelle 500 Grammi di Polpa Di Cinghiale A Bocconcini ==== Sedano ==== Carota ==== Cipolla ==== Aglio ==== Bacche Di Ginepro ==== Salvia ==== Rosmarino ==== Timo ==== Vino Rosso Robusto Alcuni Cucchiai di Passata Di Pomodoro ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe In Grani

Preparazione:

Marinare per una notte la polpa di cinghiale nel vino rosso, aggiungendo tutti gli odori (sedano, carota, cipolla, aglio), bacche di ginepro e grani di pepe. Sgocciolare dalla marinatura e far andare in pentola, senza condimenti, scolando man mano l’acqua che si forma. Preparare un battutino con gli odori, salvia, timo e rosmarino, quindi soffriggere il tutto con un po’ d’olio, poi rosolarvi la polpa di cinghiale che ha fatto l’acqua; sfumare con vino rosso, aggiungere qualche cucchiaiata di passata di pomodoro, salare e far cuocere lentamente allungando con acqua fino a che la carne non sar‡ morbida. Con questo sugo condire le pappardelle cotte al dente.