Primo

Pappardelle Al Coniglio

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

4

Ingredienti:

320 Grammi di Pasta Tipo Pappardelle Secche All’uovo 600 Grammi di Coniglio 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Spicchio di Aglio 1 Gambo ==== Sedano 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 300 Grammi di Pomodori Pelati ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritate le verdure e soffriggete con l’olio a fuoco non troppo alto in modo che si ammorbidiscano lentamente. Tagliate il coniglio in pezzi e quando il soffritto sar‡ morbido aggiungetelo, rosolate e versate il vino bianco. Unite i pelati, sale e pepe e cuocete per una mezz’ora, aggiungendo acqua se necessario. Levate il coniglio, separate la polpa dalle ossa, tagliatela a pezzetti e rimettete a cuocere per 10 minuti. Scolate le pappardelle al dente e conditele con il sugo di coniglio.