Primo

Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale

Ingrediente principale:

Cinghiale

Persone:

4

Ingredienti:

==== Pasta Tipo Pappardelle All’uovo Fresche ==== Carote ==== Prezzemolo ==== Cipolla ==== Sedano Alcune Foglie ==== Alloro ==== Rosmarino ==== Aglio ==== Scorza Di Limone ==== Porro ==== Carne Di Cinghiale Macinata ==== Carne Di Maiale Macinata ==== Brodo Di Carne ==== Concentrato Di Pomodoro ==== Sale ==== Pepe ==== Vino Rosso ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Fate un battuto con gli ‘odori’ (carote, prezzemolo, cipolla, sedano, porro, aglio, prezzemolo, rosmarino e foglie di alloro) e fate appassire il tutto in una casseruola con Olio D’oliva Extra-vergine. Quindi aggiungere la carne macinata rosolandola e dopo un po’ aggiungete sale, pepe e spezie e bagnate con il vino rosso. Quando il vino sar‡ evaporato aggiungete il pomodoro e il brodo e cuocete il tutto per due ore a fuoco lento mescolando di tanto in tanto. Fate bollire le pappardelle in abbondante acqua salata e scolatele al dente e quindi fatele saltare in una soupe insieme al sugo e servitele subito ben calde.