Primo

Pappardelle Alle Mele

Ingrediente principale:

Mele Verdi

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Pasta Tipo Pappardelle 1 Fetta ==== Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) 2 ==== Mele Verdi 1 ==== Cipolla 1 Spolverata ==== Formaggio Parmigiano Reggiano 1 Dito ==== Cognac 200 Grammi di Panna Liquida ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Ammorbidire in una casseruola, con un po’ di olio, la cipolla tagliata fine; salare e quando Ë ben sfatta aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini, le mele a cubetti, un dito di Cognac e cuocere per pochi minuti in modo che non si disfino. Condire con questo sughetto le pappardelle scolate al dente, saltandole in padella velocemente, con 200 g di panna liquida. Servire con una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.