Primo

Pappardelle Con Il Sugo Di Lepre

Ingrediente principale:

Lepre

Persone:

4

Ingredienti:

==== Polpa Di Lepre Poco ==== Burro ==== Pancetta Di Maiale 1/2 ==== Cipolla 1/2 Costa ==== Sedano ==== Sale ==== Pepe 1 Cucchiaio di Farina 1 Bicchiere di Vino Secco 50 Cl di Brodo ==== Formaggio Parmigiano ==== Pasta Tipo Pappardelle Alcune Bacche ==== Ginepro (facoltativo) Poco ==== Aglio

Preparazione:

Pulire la polpa di lepre e tagliarla a pezzettini (quasi tritarla); far soffriggere il burro (poco) con un pesto di pancetta, mezza cipolla e mezza costola di sedano; volendo aggiungere un po’ d’aglio e qualche bacca di ginepro, da togliere prima di utilizzare la salsa. A met‡ cottura unire la lepre e condire con sale e pepe. Quando la carne sar‡ ben rosolata spolverizzare con la farina, mescolare e far imbiondire, quindi versare il vino. Evaporato il vino bagnare con il brodo e far cuocere lentamente fino alla giusta consistenza. Usare la salsa per condire le pappardelle.