Primo

Pappardelle Con Sugo Di Coniglio

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

6

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Tipo Pappardelle 1 ==== Coniglio Disossato Di 1000 G Tagliato A Pezzetti (spezzatino) Alcuni Spicchi di Aglio ==== Timo ==== Rosmarino ==== Farina 1 ==== Dado 1 Manciata ==== Olive Nere ==== Formaggio Grana Grattugiato ==== Burro 1/3 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Rosolare il coniglio, passato nella farina, in olio abbondante con alcuni spicchi di aglio, il timo e il rosmarino tritati. Farlo colorire, bagnarlo con un terzo di bicchiere di vino bianco, far evaporare, salare e pepare. Aggiungere un mestolo di acqua calda e un dado, incoperchiare e portare a cottura mescolando di tanto in tanto perchÈ non si attacchi. A fine cottura aggiungere una manciata di olive. Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il coniglio e il sugo, burro e grana grattugiato.