Primo

Pappardelle E Pere

Ingrediente principale:

Pera

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Pasta Tipo Pappardelle 100 Grammi di Formaggio Pecorino Non Proprio Fresco 1 ==== Pera Croccante Non Matura 1/2 Cucchiaio di Pinoli 2 Cucchiai di Burro 1 Pizzico di Peperoncino ==== Sale

Preparazione:

Portare a bollore l’acqua salata e cuocervi la pasta. Intanto scaldare 2 cucchiai di burro in una padella e rosolarvi la pera fatta a fettine sottili perchÈ si cuociano presto senza spappolarsi; quando saranno un po’ dorate aggiungere mezzo cucchiaio di pinoli, che si tosteranno in un attimo. Spegnere. Scolare la pasta al dente; riaccendere il fuoco sotto la padella e sbriciolarvi dentro il pecorino che appena scaldato non avr‡ ancora cominciato a sciogliersi, trasferirvi le pappardelle e saltarle bagnandole con un mestolino di acqua di cottura; completare con un pizzico di peperoncino e servire.