Primo

Pappardelle In Salsa Verde

Ingrediente principale:

Spinaci Freschi

Persone:

6

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Tipo Pappardelle 200 Grammi di Spinaci Freschi 100 Grammi di Ricotta 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai di Formaggio Pecorino Grattugiato 1 Cucchiaio di Formaggio Emmenthal Grattugiato 1 Cucchiaio di Formaggio Groviera Grattugiato Poco ==== Aglio ==== Latte ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Lavare bene gli spinaci, lessarli velocemente e farli insaporire in olio con poco aglio, poi frullarli insieme a un po’ di latte. Versare il frullato in un tegame e farlo scaldare su fuoco basso mescolandovi la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, 2 di pecorino, uno di Emmenthal e uno di groviera; aggiustare di sale poi trasferirvi le pappardelle cotte al dente; bagnarle con un poco della loro acqua di cottura e saltarle velocemente a fuoco vivo.