Carne

Paprikache Di Agnello

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Note:

Luogo: Ungheria.

Ingredienti:

1000 Grammi di Polpa D’agnello 80 Grammi di Strutto 3 ==== Cipolle Affettate ==== Sale ==== Paprica Semipiccante 2 ==== Peperoni Verdi Affettati 2 ==== Pomodori Maturi A Pezzi 3 Spicchi di Aglio Affettato 1 Bicchiere di Panna 1 Cucchiaio di Farina 800 Grammi di Patate Lessate Affettate

Preparazione:

Tagliare a piccoli cubetti 1000 g di polpa d’agnello e rosolarla in 80 g di strutto con 3 cipolle affettate. Condire con sale e paprica semipiccante, quindi unirvi 2 peperoni verdi affettati e 2 pomodori maturi a pezzi, con 3 spicchi d’aglio affettati. Portare a cottura completa e legare con un bicchiere di panna e un cucchiaio di farina. Versare il tutto su 800 g di patate lessate e affettate ancora calde.