Contorno

Parmigiana Di Peperoni

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Peperoni 500 Grammi di Pomodori Pelati ==== Capperi 1 Ciuffo ==== Basilico ==== Pangrattato ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Scottate i peperoni sulla griglia, in modo da poterli spellare facilmente. Tagliateli a grosse strisce nel senso della lunghezza, eliminando i semi. In una teglia da forno unta di olio mettete uno strato di peperoni e uno di salsa. Cospargete con basilico tritato e capperi. Alternate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di pomodoro, basilico, capperi e pepe nero macinato di fresco. Versate l’olio a filo, spolverizzate di pangrattato e parmigiano grattugiato; cuocete in forno a 180 gradi, per circa 30 minuti.