Primo

Passatelli Con Vongole, Zucchine E Pomodorini

Ingrediente principale:

Vongole

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per I Passatelli: 1 ==== Uovo 60 Grammi di Formaggio Grana 40 Grammi di Pangrattato ==== Per Il Resto: ==== Brodo Vegetale 300 Grammi di Vongole 2 ==== Zucchine 200 Grammi di Pomodorini ==== Prezzemolo Tritato ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Far aprire le vongole in padella con dell’olio e poi sgusciarle. Tagliare le zucchine a julienne e rosolarle in padella con i pomodorini e dell’olio. Regolare di sale. Amalgamare in una ciotola l’uovo con il grana e il pangrattato. Mettere il composto in uno schiacciapatate e poi farne cadere dei pezzetti nel brodo vegetale bollente. Scolare i passatelli e saltarli in padella con i pomodorini, le zucchine e le vongole sgusciate. Spolverare con il prezzemolo tritato e servire.