Ingrediente principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
300 Grammi di Pangrattato 200 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 ==== Uova ==== Noce Moscata ==== Scorza Di Limone Grattugiata ==== Sale ==== Per Il Brodo: 1 ==== Gallina 1 Costa ==== Sedano 3 ==== Porri 2 ==== Carote 2 ==== Patate ==== Sale
Preparazione:
Pulire la gallina e metterla a bollire assieme alle verdure in una pentola d’acqua salata, continuando la cottura fino a quando la gallina non sar‡ morbida. Intanto, mescolare assieme tutti gli ingredienti per preparare i passatelli, in modo da ottenere un impasto omogeneo che va lasciato riposare almeno 1 ora. Attraverso l’apposito utensile (o, in mancanza di questo, utilizzando il passaverdure) fare passare l’impasto: si formano cosÏ i passatelli. Facendo attenzione che non si spezzino, buttarli nel brodo in bollore precedentemente filtrato e spegnere il fuoco appena i passatelli salgono in superficie.