Primo

Passatelli In Brodo

Ingrediente principale:

Formaggio Parmigiano

Persone:

4

Ingredienti:

120 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 120 Grammi di Pangrattato Ottenuto Da Panini Raffermi 3 ==== Uova 120 Cl di Brodo Di Carne 2 Gambi ==== Prezzemolo ==== Sale

Preparazione:

Sbattete in una ciotola le uova, poi aggiungete 90 g di parmigiano grattugiato, il pane e regolate di sale. Amalgamate il tutto; l’impasto dovr‡ risultare un poco pi˘ sodo di un purË di patate. Fate scaldare il brodo in una capace casseruola. Con l’apposito utensile per passatelli ricavate, premendo sull’impasto, tanti cilindretti, che taglierete man mano facendoli cadere nel brodo in ebollizione. Appena la pasta verr‡ in superficie, versate la minestra nella zuppiera, cospargete con pochissimo prezzemolo tritato e servite subito con il restante parmigiano.