Primo

Passatelli Verdi

Ingrediente principale:

Spinaci

Persone:

6

Ingredienti:

800 Grammi di Manzo E Vitello 1 ==== Osso Di Manzo 1 ==== Carcassa Di Pollo 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano ==== Prezzemolo 1 ==== Cipolla ==== Sale ==== Pepe ==== Per I Passatelli: 3 ==== Uova 6 Cucchiai di Pangrattato 3 Cucchiai di Formaggio Parmigiano 1 Cucchiaio di Farina 300 Grammi di Spinaci 3 Grammi di Midollo Di Bue ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Preparare il brodo con le carni e le verdure. Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli. Unirli a uova, farina, midollo, sale e pepe. Ricavarne un composto omogeneo e passarlo nel passaverdura a fori grossi per formare i tipici ‘vermicelli’. Cuocerli nel brodo bollente e servirli con parmigiano.