Contorno

Passato Di Lenticchie (2)

Ingrediente principale:

Lenticchie

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Lenticchie Cotte 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla 100 Grammi di Pancetta Affumicata (fette Da 100 G) ==== Prezzemolo Tritato 6 Fette ==== PancarrÈ 100 Cl di Brodo ==== Burro ==== Olio D’oliva ==== Formaggio Pecorino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritare la cipolla e farla soffriggere in 1 casseruola con olio e burro. Unire la pancetta tagliata a dadini e la carota mondata e ridotta a filini e far rosolare. Passare le lenticchie e versarle nel soffritto. Mescolare, salare, pepare e cuocere 5 minuti. Versarvi il brodo e cuocere altri 15 minuti. Unire il prezzemolo e il pecorino grattugiato e servire il passato con il pancarrÈ abbruscato tagliato a triangolini.