Contorno

Passato Di Lenticchie (3)

Ingrediente principale:

Lenticchie

Persone:

6

Ingredienti:

400 Grammi di Lenticchie 120 Grammi di Burro 3 ==== Pomodori ==== Cipolla ==== Carota ==== Sedano 200 Cl di Brodo Di Carne ==== Pepe ==== Sale ==== Per Servire: Alcuni ==== Crostini Di Pane Fritti ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Ammollare in acqua tiepida per 24 ore le lenticchie. Fare 1 soffritto con 50 g di burro, cipolla, carota e sedano tritati. Unire i pomodori pelati e tagliati a pezzi. Far insaporire. Aggiungere le lenticchie scolate. Dopo 10 minuti, unire il brodo, sale e pepe, portare a ebollizione e far cuocere per 1 ora. Passare al setaccio e unire il burro rimasto. Se necessario, aggiungere ancora un po’ di brodo per ottenere una crema di giusta consistenza. Servire con crostini di pane fritti e parmigiano grattugiato.