Contorno

Passato Di Lenticchie

Ingrediente principale:

Lenticchie

Persone:

4

Ingredienti:

150 Grammi di Lenticchie Gi‡ Ammollate 2 ==== Patate 1 ==== Carota 2 Coste ==== Sedano 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro ==== Olio D’oliva 1 ==== Cipolla 2 ==== Dadi ==== Formaggio Grana Grattugiato ==== Sale ==== Pepe ==== Per Servire: ==== Crostini Di Pane

Preparazione:

Tritare carota, sedano e cipolla e farli appassire in olio per 10 minuti. Unire le lenticchie e le patate a dadini, far insaporire poi aggiungere il concentrato di pomodoro e 150 cl d’acqua. Unire i dadi, pepare e cuocere per 2 ore a fuoco basso. A fine cottura frullare il tutto, regolare di sale e versare nelle scodelle. Servire il passato con crostini di pane e grana grattugiato.