Primo

Past All’ova Con Il Sugo

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Note:

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:

==== Per La Pasta: 500 Grammi di Farina 4 ==== Uova ==== Sale 1 Cucchiaio di Olio D’oliva ==== Per Il Sugo: ==== Pomodori ==== Carne Macinata ==== Carne Di Pollo ==== Carne Di Maiale ==== Cipolla ==== Vino Bianco ==== Sale ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Si dispone sul tavolo la farina a fontana e vi si versano gli ingredienti amalgamandoli. Da questo impasto, spianato col mattarello, si ricava una sfoglia sottile che si lascia asciugare per qualche ora. Alla fine la si arrotola e la si taglia a strisce della larghezza desiderata. Le fettuccine cosÏ ottenute vanno lessate in abbondante acqua salata. Condire a piacere. Lasciare rosolare le carni con la cipolla ed un po’ di vino bianco, poi si aggiungono i pomodori, il sale e si lascia cuocere, rimescolando di tanto in tanto. Una volta cotte le fettuccine si scolano, si mettono in un piatto largo e si condiscono con il parmigiano ed il sugo precedentemente preparati.